北宁bunny

博爱狗,详戳属性。躺尸很久了,我还活着(๑•ัω•็๑),这就是个看文号

夏天就是要有肉⊙﹏⊙体和海水呀--SN随手评

☆Summer Nude☆暑假完结前的不适时剧评!

其实很早就看了summer nude的前几集,但是中间因为各种其他诱惑就暂停了,前天才一次性捡起剩下的集数。
我果然是习惯慢热撸剧的人ORZ
本来是为了toda和亚麻才来看的月九,结果更吸引我的反而是萌货78。SN的剧情其实真心的只是单纯的讲感情。站在个人角度讲其实它真的不是一部好看的剧,是属于我绝对不会安利别人的那一类,但是支持我看下来的除了主演之外,绝对不是单薄的剧情,而是我一直就热爱的类似羁绊的这种文艺说法。毕竟以一个地点为中心的剧总是会出现各种不同的性格角色,产生一种家人的感觉。最喜欢的一段就是关于朝日的外号讨论,简直可爱。
波奈江的感情线真的是看着很心疼啊,不过其实朝日也是从一开始就抱着不给任何一点希望的想法倒也是不怎么渣。波奈江的性格倒也是直接果断的可爱。
香里奈给我的感觉似乎大部分戏里设定都差不多。夏希的设定如果放在生活中应该是很常见的女汉子性格我会很待见,但是放到剧中我就会嫌弃没有亮点⊙﹏⊙
Masami的话,到时完全给我一种打酱油的感觉。不过联系求婚想一想,瞬间就有一种时光匆匆流去的忧桑。
看完再仔细回忆一遍,SN给我留下最深印象的反而是夏希的装扮,实在深得我心O(∩_∩)O夏天就是要无袖背心呀呀呀,这才是夏天的感觉啊!不过被基友吐槽说无袖完全是要有骨架的人才能撑得起。还十分三分钟热度的冲去淘宝各种无袖,结果完全找不到那一种比较干练的款啧啧啧

说了这么多其实都不知道说什么,能够乱评这么多我也是有点拼⊙﹏⊙

评论

热度(1)