北宁bunny

博爱狗,详戳属性。躺尸很久了,我还活着(๑•ัω•็๑),这就是个看文号

【属性】混圈子有感顺带求勾搭排雷(缓慢更新)

       其实也就是闲的没事干混的圈子太多,不数出来自己都不太记得原来我萌过这么多东西。估计每隔一个时间段都会增添无数啧啧啧

       属性不同我觉得是很正常的事,一种东西总要有人喜欢有人不喜欢,但是我真的神烦所谓的圈子鄙视链什么的。说实在的,喜欢一个人或者喜欢一个CP,我就不懂了哪里来的优越感。不管什么圈子都会有真心实意,也都会有碧池。

       好几个混的好的小伙伴准确的来说和我的主场是很不一样的,但是大家都觉得只要有共同的爱好,那其他的爱好也管不着嘛。再加上我们都属于比较下得了狠心黑我担的,所以相处起来互相吐槽互相安利还是很愉快的。

      说了这么多其实就是要在我这里找雷点其实很容易的,但是如果真的有很多共同点的话麻烦到我碗里来惹。还有就是,如果觉得我说法有问题,你还是很嫌弃很多圈子的话,那就不要管我了,实在嫌弃我,你就来打我呀φ(゜▽゜*)♪ 

【大天朝】

陈柏霖(张土豪是永远的心头好)

吴磊(唐不苦怎么说也算我童年,所以看到飞流的时候除了惊讶就是惊讶,顺便去看了上的节目,就真的好喜欢这个蓝孩纸

尹正(一剪梅美人深得我心)

屠夫:真真想说挺早的时候就有同学安利我,但是那个时候只觉得还不错没有深八。后来突然间火起来,我就瞬间悔恨(是的就是这么婊气)。然后凯源领进门,千总成男神。凯源转VCR。不混圈嗷嗷不矫情。最近有关注练习生,宝宝们都挺可爱的,感觉70又有实力又有想法被圈饭惹。

陆花(国产CP的本命木有之一。看小说的时候就觉得好萌,当然小说的时候西叶也很棒,就是电影版的西门实在太惊吓。因为陆花给我留下太深刻印象导致后来看尧大的戏我都会觉得他是个瞎子……)

正泽、白展(冲着陆花大手去的,彻底萌上小玩命。感觉因为白展戏份少所以我会更偏向他们(就是这么耿直))(嗷嗷嗷萌楼诚的有没有小伙伴愿意吃下这碗陈年安利)

越苏(表示古剑刚播的时候很萌,后来就(三分钟热度最佳代言人))

暗黑者双队长副本

TVBL副本:

仲陵仲/陵婠(都一样爱无法舍弃)

铁追(感觉那一版少四真的个个美如画好难超越)

文翘(学警系列太童年了)

鱼花鱼(版本决定顺逆)

其实TBB那一代的小生花旦都是我的心头好(毕竟从小娱乐几乎都是TBB),再往前追也都是很喜欢的。不过近年来真的是……

打脸打脸,公公出宫超级萌

【霓虹】

三次元:(日剧是主场,混得比较频繁)

柏原崇(其实最先看的是宿命,然后是情书,再到一吻等等)

松田翔太(绵羊再逗比也是男神)

神木隆之介(感觉像是看着神木DD长大的)

中岛裕翔(岛哥也是从小看到大,但是一直都是有一种看蓝朋友的感觉φ(゜▽゜*)♪ 绝对理想型,秉持着刷团魂的优良传统全团都是我宝宝)

赤西仁(红胖是日剧圈的初心来着( ̄▽ ̄) 现在脱饭但还是会关注下)

户田惠梨香(从秋山夫妇开始几乎补了每一部,是性格+演技粉)

北川景子(一开始是单纯觉得好漂亮好喜欢,后来就是好蠢啊好蠢啊好喜欢)

上野树里(JURI是男神兼女神,可萌可帅简直了)

羽生结弦(有没有花滑担花滑担来一发)

坚定CP汪:

秋山夫妇,两个藤井树,隼龙,袖章,濑麻,红白(医生组),行李箱组(love shuffle),冈江

感觉还有好多一时间没想起来啧啧啧,日剧真的是担掉了我大部分的少女心

日音毒瘤开闭:女王大人&白菜菜,次时代中茄子好感度比较高(开闭现在不怎么关注了,毕竟……)

鸡舍:关系摸得挺清楚,好感度高的也不少,但是我只担上面说的

A家:神木DD说过了。马必怀路人好感(没办法谁叫他演了风早,打消了我BM攒下的好感度(勿撕逼,毕竟风早在我心目中是无法三次元化的存在啧啧啧))

One OK Rock:OOR棒呆!!不能再赞了。其实音乐类好多喜欢的只是OOR是本命

二次元:

银他妈本命,其实还有好多治愈系的,不过我的好感度高的略平均就不写了

二次元摸爬滚打了好久还是坚决出坑了。

不过最近又有在看漫画(坚决不追)

最近收了很多安利在补动画片

目前超级喜欢怪诞小镇,绝对不会后悔吃下的安利

依旧是CP汪:  TF,月L,冲神

时间有点久远,恕我真的一时想不全

【棒圈】(其实是主场,应该很多人雷这个的,来我帮你们排雷)

大本命大棒(坚定的音饭表示圣战再多也很难脱饭)

二本命闪闪(初期音源太本质就入了坑,虽然近几年主打风格不是我的菜但是非主打我觉得还是很本质,脱饭无力)

新欢兼飞速好感上升成为小本命的胖蛋(实力圈粉实力逗比全团好感)

男团墙头特别多

搞基(新的一年请red上天)

芒叉(是的就是老师晚上好里面那个被黑的飞起的那个233333,团综圈入坑,但还属于偏路人)

IU坚定支持(迷儿是最喜欢的一首歌,最近的专辑也越来越棒,果然是音乐人)

Epik High,Glen Check一生推

其他其实很多我会关注,但是并不能算饭吧,如果定义是饭要去看con的话那除了我做音饭的一些其他我估计都觉得看con不值(只是说对我而言)。关注的其实好多好多三大加各种小公司,主要还是关注男团。但我觉得基本大部分团都蛮了解的,还会自己去找安利吃,基本是周围小伙伴的棒圈百科(๑•ัω•็๑)

演员:(其实好多待见的)

宋钟基,刘仁娜,李沇熹

万年CP汪(完全没有洁癖,别的CP梗也可以玩的很嗨)

2min,桀林,正泰,糖鸡,灿白,开度,khunwoo,龙燮,双生,牛奶(DH1),宜嘉

【欧美圈】

平胸霉是很早的时候喜欢的,反正现在还是没有把她的照片从我的饭卡上换下去……

混欧美圈实在太累,少看一部电影或者剧就会瞬间被排除圈外啧啧啧

漫威坑还并没有入,对的,因为感觉每次想补都任务艰巨就延后了,说不定啥时候就会补掉

在缓慢的补着SPN,CM等等

喜欢新闻编辑室,童话镇也补完惹。

【文学少女】

上至高端文学下至网络连载通通都会看

目前喜欢道长梁文道,笛安,今何在,天堂放逐者,三天两觉,墨宝非宝,还有分圈子喜欢的大大一时间整理不起来。

武侠还是喜欢金庸古龙,新武侠什么的目前觉得没什么感觉。

大概就以上了。这是个热爱安利的小伙伴,虽然我知道写这么长估计只有在自high,但是还是想写完它给自己一个交代,入了新圈子也会进来补充下,至少看起来会觉得我能找到我这么多年到底时间都去哪啦。

同好什么的大家一起玩哟

评论(6)